Zelfgemaakte glühwein
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Zelfgemaakte glühwein

with fresh orange and ginger | 4 servings

Tags:
Recette
Allergènes:
Anhydride sulfureux et sulfites

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

560 ml

Vin rouge

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

2 pièce(s)

Orange

½ pièce(s)

Citron

1.5 cc

Cannelle en poudre

5 cc

Gingembre frais

Ingrédients à avoir chez soi

4 cs

Cassonade

2 cs

Miel [ou alternative vegan]

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)826 kJ
Énergie (kcal)197 kcal
Graisses1.3 g
dont saturés0 g
Glucides47.9 g
dont sucres42.2 g
Fibres4.6 g
Protéines1.5 g
Sel0 g

Ustensiles

Bol
Casserole en inox

Instructions

1
2
3
4