Le mot tortilla a une signifiication différente selon le pays où elle se déguste : en Espagne il s'agit d'une omelette et au Mexique d'une galette de maïs. Vous préparez ici la variante mexicaine.
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja)
80 g
Kebab döner végétarien
(Contient Moutarde, Avoine, Soja, Blé)
25 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
½ pièce(s)
Oignon
30 g
Roquette et mâche
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Mélange d'épices grecques
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Eau pour la sauce
1.5 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous préchauffez le four pour y réchauffer les tortillas plus tard, mais vous pouvez aussi choisir de le faire dans une poêle.
Le saviez-vous ? On l'ignore souvent, mais l'oignon est un super légume ! Riche en fibres et vitamines B, il renferme aussi beaucoup d'antioxydants et de vitamine C.