W51 - Open briefing - Premium - try to use NID: sea bass fillet🐟
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

W51 - Open briefing - Premium - try to use NID: sea bass fillet🐟

Allergènes:
Poisson
Crustacés
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

120 g

Filet de bar

(Contient Poisson)

40 g

Crevettes

(Contient Crustacés)

½ pièce(s)

Fenouil

75 g

Riz pour risotto

1 pièce(s)

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

¼ pièce(s)

Piment rouge

½ pièce(s)

Oignon

125 g

Tomates cerises rouges

5 g

Basilic frais

(Peut contenir Céleri)

1 pièce(s)

Gousse d'ail

Ingrédients à avoir chez soi

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2869 kJ
Énergie (kcal)686 kcal
Graisses22.9 g
dont saturés7.9 g
Glucides71.6 g
dont sucres9.3 g
Fibres12.4 g
Protéines44.9 g
Sel1.5 g

Instructions