W46 - Kids Friendly & Quick (25 min): Parent-to-kid - Rice - Veggie - use EID: veggie chicken nuggets
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W46 - Kids Friendly & Quick (25 min): Parent-to-kid - Rice - Veggie - use EID: veggie chicken nuggets

With rice and broccoli

Tags:
Vegan
Allergènes:
Blé
Orge
Gluten
Soja
Graines de sésame
Arachides

Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Riz long grain

5 pièce(s)

Nuggets végétaux

(Contient Blé, Orge, Gluten, Soja Peut contenir Moutarde)

1 pièce(s)

Carotte

1 pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Oignon

5 ml

Huile de sésame

(Contient Graines de sésame)

25 g

Sauce teriyaki

(Contient Soja, Blé)

¼ bouquet(s)

Oignon nouveau

¼ sachet(s)

Gomasio

(Contient Graines de sésame)

5 g

Cacahuètes non salées

(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)

½ pièce(s)

[Mini-]concombre

5 g

Basilic frais

(Peut contenir Céleri)

½ sachet(s)

Graines de sésame

(Contient Graines de sésame Peut contenir Fruits à coque, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Sauce soja [à faible teneur en sel]

½ cs

Miel [ou alternative vegan]

1 cs

Vinaigre de vin blanc

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3834 kJ
Énergie (kcal)916 kcal
Graisses37.2 g
dont saturés4.9 g
Glucides118.1 g
dont sucres31 g
Fibres15 g
Protéines21.1 g
Sel3.8 g

Ustensiles

Casserole
Petit bol
Saladier

Instructions

1
2
3
4