75 g
Riz basmati
40 g
Lentilles rouges fendues
(Peut contenir Gluten)
90 ml
Lait de coco
1 cc
Gingembre frais
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Garam masala
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
1 pièce(s)
Tomate
1.5 cc
Curcuma en poudre
50 g
Yaourt entier BIO
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
5 g
Coriandre et menthe fraîches
(Peut contenir Céleri)
5 g
Menthe fraîche
(Peut contenir Céleri)
1 cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Sucre