Le nước chấm désigne une variété de sauces vietnamiennes dans laquelle on trempe des aliments. Cette version joue sur les saveurs sucrées, acides, salées et épicées.
75 g
Riz long grain
100 g
Viande de porc fermier hachée
(Peut contenir Soja, Blé, Œuf, Moutarde, Céleri)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Menthe, coriandre et basilic thaï
¼ pièce(s)
Citron vert
10 ml
Sauce de poisson
(Contient Poisson)
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Piment rouge
5 g
Purée de gingembre
20 g
Mâche
½ pièce(s)
Mangue
1 cs
Sucre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
180 ml
Eau bouillante
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Vinaigre de vin blanc
30 ml
Eau pour la sauce
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : À cette étape, vous ajoutez l'oignon cru à la salade. Si vous n'aimez pas ça, faites-le cuire à l'étape suivante avec la viande hachée.
Conseil : Vous ajoutez l'oignon cru dans la salade à l'étape suivante. Si vous ne l'appréciez pas ainsi, faites-le cuire avec la viande hachée.
Le saviez-vous ? Le concombre a tout pour plaire ! Il contient principalement de l’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.