Veggie + protein - Farfalle et boulettes de bœuf épicées en extra
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Veggie + protein - Farfalle et boulettes de bœuf épicées en extra

Veggie + protein - Farfalle et boulettes de bœuf épicées en extra

préparés avec du pesto de champignons des bois, de la mâche et du pecorino

Wat betekent het Italiaanse woord farfalle denk jij? (Het juiste antwoord is: vlinders)

Tags:
Famille
Famille
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

3 pièce(s)

Gousse d'ail

90 g

Farfalle

½ pièce(s)

Oignon

125 g

Champignons blonds

40 g

Pesto aux champignons des bois

(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Fruits à coque, Arachides)

30 g

Roquette et mâche

2.5 g

Persil frisé frais

15 g

Pecorino râpé AOP

3 pièce(s)

Boulettes de bœuf haché assaisonnées à l'espagnole

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)494 kcal
Énergie (kJ)2065 kJ
Graisses45.4 g
dont saturés7.2 g
Glucides9.9 g
dont sucres0.8 g
Fibres4.8 g
Protéines8.9 g
Sel0.3 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Essuie-tout
Poêle

Instructions

Cuire
1
  • Pour les farfalle, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole.
  • Faites-les cuire 11 à 13 minutes à couvert, puis égouttez et réservez sans couvercle.
  • Émincez l’oignon rouge. Émincez ou écrasez l’ail.
  • Nettoyez les champignons avec de l’essuie-tout, puis coupez-les en quartiers.
Préparer
2
  • Coupez les boulettes en deux.
  • Faites chauffer l’huile d’olive à feu à moyen-vif dans la poêle, puis faites-y dorer les boulettes sur tous les côtés 3 à 4 minutes.
  • Ajoutez l’oignon rouge et l’ail et faites-les revenir 1 à 2 minutes.
  • Ajoutez les champignons, puis poursuivez la cuisson 5 à 8 minutes.
  • Incorporez le pesto aux champignons des bois et réchauffez 1 minute.
Assaisonner
3
  • Hachez le persil frisé grossièrement.
  • Mélangez les farfalle, les boulettes et les champignons dans la poêle, puis salez et poivrez.
Servir
4
  • Servez la roquette et la mâche sur les assiettes.
  • Disposez les pâtes par-dessus.
  • Garnissez avec le pecorino râpé et le persil.