Le fromage de chèvre est peu salé. Il assaisonne vos plats à merveille et est aussi une alternative intéressante aux fromages à pâte dure - comme le parmesan.
250 g
Pomme de terre
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Noix de pécan concassées
(Contient Noix de pécan Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
65 g
Jeunes pousses d'épinards
100 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Moutarde
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Sucre
1.5 cs
Beurre [végétal]
Lait [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les épinards renferment de nombreux nutriments, dont le fer. Ce dernier est essentiel pour transporter l'oxygène dans notre corps, ce qui contribue à notre vitalité.
Conseil : Si la sauce est encore trop liquide au bout de 5 minutes, ajoutez-y 1/2 cc de farine par personne et laissez-la réduire encore 1 à 2 minutes.