Sylvie, créatrice culinaire : « J'apprécie tout particulièrement les saveurs sucrées-salées. C'est pourquoi, pour cette recette, j'ai choisi d'utiliser des crevettes fraîches, un chutney de mangue sucré et des épices mexicaines légèrement piquantes, le tout accompagné de l'onctuosité de l'avocat. Ensemble, ces ingrédients créent un équilibre harmonieux de saveurs. »
½ pièce(s)
Avocat
½ sachet(s)
Épices mexicaines
20 g
Chutney de mangue
(Contient Moutarde)
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Oignon
10 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Carotte
3 pièce(s)
Mini-tortilla au blé complet
(Contient Blé)
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
4 ml
Huile d'olive au citron
½ cc
Vinaigre balsamique blanc
2 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel