Toast de pain brioché au cheddar et Gouda
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Toast de pain brioché au cheddar et Gouda

Toast de pain brioché au cheddar et Gouda

2 portions | lard et chutney d'oignon

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Optez cette semaine pour un pain brioché grillé aux deux fromages, chutney d'oignon et lard croustillant !

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Soja
Blé
Moutarde

Préparation15 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

50 g

Gouda râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

80 g

Chutney piquant aux oignons

6 tranche(s)

Lard

2 pièce(s)

Pain brioché

(Contient Lait (contient du lactose), Soja, Blé)

½ pièce(s)

Oignon

50 g

Sauce BBQ

(Contient Moutarde)

50 g

Cheddar râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2428 kJ
Énergie (kcal)580 kcal
Graisses26.9 g
dont saturés14.7 g
Glucides59.5 g
dont sucres24.7 g
Fibres3.7 g
Protéines24.8 g
Sel3.3 g

Ustensiles

Poêle

Instructions

1
  • Faites chauffer la poêle à sec à feu moyen-vif et cuire le lard 3 à 4 minutes. Réservez hors de la poêle.
  • Coupez l'oignon en demi-rondelles.
2
  • Coupez le pain brioché en deux.
  • Étalez le chutney d'oignon sur le pain.
  • Garnissez-le de fromage, d'oignon et de lard puis fermez le pain.
3
  • Faites chauffer la presse à sandwich et ajoutez-y le pain garni (voir conseil).
  • Faites-le griller 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Conseil : Si vous n'avez pas de presse à sandwich, vous pouvez aussi préparer le toast dans une poêle à frire. Faites fondre 1/2 cs de beurre dans la poêle à feu moyen et griller le pain garni 2 à 3 minutes de chaque côté.

4
  • Coupez le toast en deux dans la diagonale et servez-le avec la sauce BBQ.