Comparée à la chapelure classique, la texture du panko est moins fine et donne donc une croûte encore plus croustillante une fois frite.
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
1 pièce(s)
Carotte
15 g
Chapelure panko
(Contient Blé)
½ sachet(s)
Épices mexicaines
3 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient Blé)
25 g
Radicchio et laitue iceberg
½ cc
Paprika fumé en poudre
50 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
1 pièce(s)
Filet de pangasius
(Contient Poisson)
½ pièce(s)
Oignon
¾ cs
Sucre
1.5 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'oignon renferme de la vitamine C. Celle-ci aide notamment votre corps à mieux absorber le fer contenu dans votre alimentation.