SuperQuick: 10 min - veggie - try to use: EID geraspte geitenkaas
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

SuperQuick: 10 min - veggie - try to use: EID geraspte geitenkaas

with potatoes and courgette

Sylvie, créatrice culinaire : « J'aime les combinaisons de saveurs étonnantes. Cette salade le prouve ! Le fromage de chèvre crémeux et la pomme forment un bel équilibre tandis que la garniture aux noix de pécan apporte du croquant. La fraîcheur et l'onctuosité de la vinaigrette au yaourt apportent une délicieuse touche finale, tout en légèreté. »

Tags:
Végé
Calorie Smart
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Moutarde
Noix de pécan

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

30 g

Roquette et mâche

150 g

Dés de pommes de terre

½ pièce(s)

Courgette

50 g

Bouchées de chèvre au miel

(Contient Lait (contient du lactose))

40 g

Sauce au yaourt

(Contient Lait (contient du lactose), Moutarde)

10 g

Noix de pécan concassées

(Contient Noix de pécan Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

½ sachet(s)

Épices italiennes

½ pièce(s)

Pomme

10 g

Graines de courge

(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

30 ml

Eau

1 cs

Huile de tournesol

1 cc

Miel [ou alternative vegan]

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2895 kJ
Énergie (kcal)692 kcal
Graisses45.1 g
dont saturés11.4 g
Glucides49.9 g
dont sucres19.4 g
Fibres8.4 g
Protéines18.3 g
Sel0.8 g

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Poêle

Instructions

1
2
3
4