Sylvie, créatrice culinaire : « J'aime les combinaisons de saveurs étonnantes. Cette salade le prouve ! Le fromage de chèvre crémeux et la pomme forment un bel équilibre tandis que la garniture aux noix de pécan apporte du croquant. La fraîcheur et l'onctuosité de la vinaigrette au yaourt apportent une délicieuse touche finale, tout en légèreté. »
30 g
Roquette et mâche
150 g
Dés de pommes de terre
½ pièce(s)
Courgette
50 g
Bouchées de chèvre au miel
(Contient Lait (contient du lactose))
40 g
Sauce au yaourt
(Contient Lait (contient du lactose), Moutarde)
10 g
Noix de pécan concassées
(Contient Noix de pécan Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Pomme
10 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
30 ml
Eau
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel