Babette, créatrice culinaire : « En mariant le tahini à la sauce pour wok au gingembre et à la sauce bulgogi, vous obtenez une délicieuse sauce crémeuse pour vos nouilles ! »
100 g
Nouilles mie
(Contient Blé)
100 g
Viande de porc fermier hachée
(Peut contenir Soja, Blé, Œuf, Moutarde, Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
15 g
Tahini
(Contient Graines de sésame)
35 g
Sauce pour wok au gingembre
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
20 g
Sauce bulgogi
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Graines de sésame, Poisson, Soja)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
½ cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel