SuperQuick: 10 min - non veggie - noodles - try to use EID: tahini
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SuperQuick: 10 min - non veggie - noodles - try to use EID: tahini

with stir fry vegetables and fresh herbs

Babette, créatrice culinaire : « En mariant le tahini à la sauce pour wok au gingembre et à la sauce bulgogi, vous obtenez une délicieuse sauce crémeuse pour vos nouilles ! »

Allergènes:
Blé
Graines de sésame
Soja
Anhydride sulfureux et sulfites
Poisson

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

100 g

Nouilles mie

(Contient Blé)

100 g

Viande de porc fermier hachée

(Peut contenir Soja, Blé, Œuf, Moutarde, Céleri)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

200 g

Mélange de légumes avec chou blanc

15 g

Tahini

(Contient Graines de sésame)

35 g

Sauce pour wok au gingembre

(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir Céleri)

20 g

Sauce bulgogi

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Graines de sésame, Poisson, Soja)

½ sachet(s)

Gomasio

(Contient Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

½ cs

Huile de tournesol

½ cs

Sauce soja [à faible teneur en sel]

½ cc

Vinaigre de vin blanc

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3742 kJ
Énergie (kcal)894 kcal
Graisses35.5 g
dont saturés10.1 g
Glucides103.2 g
dont sucres20.5 g
Fibres11.7 g
Protéines36.7 g
Sel5.1 g

Ustensiles

Casserole
Wok ou sauteuse
Petit bol

Instructions

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