Le stroganov est une spécialité à base de bœuf ou de champignons sautés, dans une sauce savoureuse. Ce ragoût crémeux et réconfortant est souvent accompagné de pâtes ou de riz. Un classique russe !
90 g
Mafaldine
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Soja)
100 g
Haché de porc et bœuf aux épices italiennes
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Thym séché
5 g
Persil frisé frais
(Peut contenir Céleri)
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
200 g
Mélange à sauter avec champignons
10 ml
Sauce Worcestershire
(Contient Moutarde, Soja, Orge)
¼
Concentré de tomate
75 g
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cc
Paprika fumé en poudre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Moutarde
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel