Pour que le chou rouge conserve sa belle couleur à la cuisson, ajoutez-y un peu de vinaigre ou de jus de citron.
3 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé)
100 g
Chou rouge râpé
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ contenant(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
20 g
Cacahuètes salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
80 g
Émincés vegan façon poulet
(Contient Soja)
50 g
Bâtonnets de poivron
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Eau pour la sauce
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
¾ cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
½ cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Sambal Lucullus
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apport caloriques, n'utilisez pas toutes les tortillas. Vous pourrez préparer celles restantes le lendemain par exemple.