Inspirée du kimchi coréen, la sauce kimchi est une sauce épicée et puissante à base de piment, d'ail et de gingembre fermentés. Elle apporte une note audacieuse et acidulée à vos sautés, marinades et dips.
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
90 g
Mélange de champignons prédécoupés
70 g
Maïs conserve
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
20 g
Sauce kimchi
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
5 g
Purée de gingembre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Furikake
(Contient Graines de sésame, Soja, Blé)
75 g
Nouilles complètes
(Contient Blé)
250 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
1 cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]