Légères et sans gluten, les nouilles de riz absorbent parfaitement les saveurs. Leur texture souple et lisse en font une base polyvalente idéale pour vos sautés, soupes et salades.
80 g
Émincés de steak végétarien
(Contient Soja, Blé, Orge, Œuf)
50 g
Nouilles plates de riz
½ sachet(s)
Sauce vietnamienne
(Contient Soja, Blé)
2.5 g
Menthe fraîche
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Citron vert
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
5 g
Purée de gingembre
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
(Peut contenir Céleri)
15 g
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
½ cs
Eau pour la sauce
1 cc
Sauce soja [à faible teneur en sel]
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, omettez la sauce soja. Vous pourrez en rajouter à votre convenance au moment du service.