La câpre est un condiment produit à partir de boutons floraux du câprier. Elle est principalement récoltée dans les pays au climat méditerranéen.
1 pièce(s)
Filet de pangasius
(Contient Poisson)
75 g
Orzo
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
25 g
Oignon émincé
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
15 g
Câpres
100 g
Passata
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Tomate
2.5 g
Basilic frais
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre [végétal]
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel