Le gingembre est utilisé dans une variété de plats et boissons. Il se combine très bien avec des ingrédients légèrement sucrés - comme la carotte et le potiron, mais aussi avec d'autres épices, comme l'anis et le piment.
75 g
Riz long grain
25 g
Mayo à la sriracha
(Contient Moutarde, Soja, Œuf)
90 g
Mélange de champignons prédécoupés
½ sachet(s)
Sauce vietnamienne
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
½ pièce(s)
Courgette
50 g
Chou blanc et carotte
15 g
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ cc
Gingembre frais
1 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel