Sucrée-salée, la sauce bulgogi allie saveurs de poire, gingembre et ail. C’est un ingrédient important dans la préparation d’une viande de bœuf à la coréenne.
100 g
Am-choï
35 g
Sauce bulgogi
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Graines de sésame, Poisson, Soja)
4 pièce(s)
Boulettes de bœuf haché assaisonnées aux épices kefta
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)
10 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
10 g
Cacahuètes salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
75 g
Riz basmati
100 g
Chou pointu émincé
¼ pièce(s)
Citron vert
180 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le chou pointu réunit des atouts indispensables pour votre santé, car il est riche en calcium, fer et vitamine C.