Le secret d'une viande tendre ? Sortez-la à temps du réfrigérateur (environ 30 minutes à l'avance), retirez-la de l'emballage et épongez-la avec de l'essuie-tout.
100 g
Émincés de steak
5 ml
Sauce de poisson
(Contient Poisson)
10 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
50 g
Nouilles complètes
(Contient Blé)
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le chou chinois est un véritable atout santé ! Il est riche en calcium, acide folique et vitamine C - pour des os solides, des muscles en bonne forme et un bel apport en calcium.