Spring rolls V3
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Spring rolls V3

with fresh vegetables and peanut-soy sauce | 10 pieces

Tags:
Recette
Allergènes:
Crustacés
Arachides
Soja
Blé
Graines de sésame

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Feuilles de riz

160 g

Crevettes

(Contient Crustacés)

1 pièce(s)

[Mini-]concombre

100 g

Chou rouge râpé

1 pièce(s)

Poivron

80 g

Sauce à la cacahuète

(Contient Arachides, Soja, Blé)

10 ml

Huile de sésame

(Contient Graines de sésame)

100 g

Nouilles plates de riz

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Sauce soja [à faible teneur en sel]

1 cs

Miel [ou alternative vegan]

1 cs

Vinaigre de vin blanc

1 cs

Huile de tournesol

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1997 kJ
Énergie (kcal)477 kcal
Graisses17.5 g
dont saturés2.9 g
Glucides56.8 g
dont sucres15.3 g
Fibres5.9 g
Protéines20.2 g
Sel2.5 g

Ustensiles

Casserole
Poêle
Assiette creuse
Petit bol

Instructions

1
2
3
4