Ce plat vous permet de déguster une savoureuse bolognaise en 25 minutes seulement !
90 g
Spaghetti
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Carotte
1 tranche(s)
Lard
½
Concentré de tomate
100 g
Bœuf haché assaisonné à l'italienne
(Peut contenir Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)
100 g
Passata
½ sachet(s)
Origan séché
15 g
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
75 ml
Eau pour la sauce
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Riche en fer, vitamine C et calcium, la courgette est un légume-fruit, comme le concombre, la citrouille et la tomate.
Conseil : Si vous avez un peu plus de temps, laissez cuire le tout plus longtemps pour que la sauce soit encore plus savoureuse ! Ajoutez-y éventuellement plus d'eau si elle réduit trop vite.
Conseil : Ajouter tout de suite une petite quantité de sauce aux spaghetti permet d’éviter qu'ils ne collent entre eux.