South American Lentil Stew
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

South American Lentil Stew

with Lime rice

Tags:
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

20 g

Morceaux de dattes séchées

(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

¼ sachet(s)

Graines de cumin moulues

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir Céleri)

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Citron vert

1 pièce(s)

Poivron rouge pointu

½ pièce(s)

Jalapeno

½ sachet(s)

Mélange d’épices péruviennes

½ pièce(s)

Gousse d'ail

40 g

Patate douce

50 g

Lentilles rouges fendues

(Peut contenir Gluten)

25 g

Crème aigre BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Tomate

50 g

Riz basmati

5 g

Graines de courge

(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

250 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

½ cs

Huile d'olive

150 ml

Eau

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2716 kJ
Énergie (kcal)649 kcal
Graisses14.9 g
dont saturés3.7 g
Glucides103.3 g
dont sucres27.7 g
Fibres22.9 g
Protéines22.1 g
Sel1.3 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Petit bol
Small Frying Pan

Instructions

1
2
3
4