Le pak-choï est riche en acide folique - vitamine du groupe B. Celle-ci est indispensable à la fabrication des globules rouges et nous donne de l'énergie !
½ sachet(s)
Sauce vietnamienne
(Contient Soja, Blé)
100 g
Émincé de cuisse de poulet
¼ pièce(s)
Citronnelle fraîche
150 g
Pomme de terre
5 ml
Sauce de poisson
(Contient Poisson)
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Pak-choï
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
100 ml
Crème fraîche liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
200 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les pommes de terre sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en bons glucides, potassium, vitamine C, B6, B11 et en fibres !
Conseil : Plus vous talerez le bâton de citronnelle, plus vous en libérerez le parfum.