Soupe de nouilles udon au curry et lait de coco
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Soupe de nouilles udon au curry et lait de coco

Soupe de nouilles udon au curry et lait de coco

garnie de coriandre fraîche et de cacahuètes

Il vous reste un peu de lait de coco ? Versez le reste dans des moules à glaçons et congelez-le. Vous pourrez ainsi les utiliser en dose une prochaine fois.

Tags:
Végé
Famille
Allergènes:
Arachides
Gluten

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Piment rouge

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ sachet(s)

Épices de curry jaune

200 g

Mélange de légumes italiens

150 ml

Lait de coco

2.5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir Céleri)

20 g

Cacahuètes

(Contient Arachides)

100 g

Nouilles udon fraîches

(Contient Gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes

1 cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2824 kJ
Énergie (kcal)675 kcal
Graisses46 g
dont saturés23 g
Glucides46 g
dont sucres10 g
Fibres6 g
Protéines16 g
Sel4 g

Ustensiles

Marmite à soupe

Instructions

Préparer
1

Préparez le bouillon avec, par personne, 1/2 cube de bouillon et 200 ml d'eau. Épépinez et émincez finement le piment rouge. Écrasez ou émincez l’ail.

Faire sauter
2

Faites chauffer l’huile de tournesol à feu vif dans la marmite à soupe. Faites-y revenir le piment rouge, l’ail et les épices de curry jaune 1 minute. Ajoutez le mélange de légumes et faites sauter le tout 4 minutes.

Cuire la soupe
3

Ajoutez le lait de coco et le bouillon à la marmite à soupe. Laissez mijoter la soupe 5 à 7 minutes à feu moyen. Pendant ce temps, ciselez finement la coriandre et concassez grossièrement les cacahuètes. Ajoutez les nouilles udon à la soupe lors des 3 dernières minutes.

Servir
4

Rectifiez éventuellement l'assaisonnement de la soupe avec du sel et du poivre. Servez la soupe dans les bols. Garnissez de la coriandre et des cacahuètes.