Le pak-choï est riche en acide folique - vitamine du groupe B. Celle-ci est indispensable à la fabrication des globules rouges et nous donne de l'énergie !
½ sachet(s)
Sauce vietnamienne
(Contient Soja, Blé)
100 g
Émincé de cuisse de poulet
½ sachet(s)
Épices de curry vert
¼ pièce(s)
Citronnelle fraîche
1.5 pièce(s)
Carotte
150 g
Pomme de terre
90 ml
Lait de coco
5 ml
Sauce de poisson
(Contient Poisson)
½ pièce(s)
Pak-choï
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
1 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les pommes de terre sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en bons glucides, potassium, vitamine C, B6, B11 et en fibres !
Conseil : Plus vous talerez le bâton de citronnelle, plus vous en libérerez le parfum.
Conseil : 1. Le goût de la sauce de poisson est assez prononcé. N'en ajoutez pas trop et goûtez la soupe avant d'en rajouter.
2. Si vous surveillez vos apports en sel, omettez-la ou ajoutez-en éventuellement un peu à votre goût à table.