Smoothie banane-myrtille
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Smoothie banane-myrtille

4 portions | 2 petits-déjeuners pour 2 personnes

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation5 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Banane

500 ml

Lait demi-écrémé bio

(Contient Lait (contient du lactose))

250 g

Myrtilles

150 g

Yaourt à la grecque BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Miel [ou alternative vegan]

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2172 kJ
Énergie (kcal)519 kcal
Graisses12 g
dont saturés7.4 g
Glucides80.8 g
dont sucres67.8 g
Fibres7.9 g
Protéines15.6 g
Sel0.4 g

Instructions

1
  • Coupez 2 bananes en rondelles.
  • Dans le blender - ou bol profond, ajoutez les rondelles de banane, 250 ml de lait, 75 g de yaourt à la grecque et la moitié des myrtilles.
  • Mixez au blender ou mixeur plongeant jusqu'à obtention d'un smoothie homogène (voir conseil).
  • Répétez l'opération un autre jour pour préparer le second petit-déjeuner.

Conseil : Si vous le souhaitez, ajoutez du miel au smoothie à votre convenance.