Simple Pancakes
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Simple Pancakes

with blueberries and Greek yogurt | 2 servings

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)
Œuf

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

200 g

Farine de blé

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

200 ml

Lait battu bio

(Contient Lait (contient du lactose))

8 g

Levure chimique

(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)

125 g

Myrtilles

150 g

Yaourt à la grecque BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Sucre

¼ cc

Sel

½ cs

Huile de tournesol

à votre goût

Miel [ou alternative vegan]

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2655 kJ
Énergie (kcal)635 kcal
Graisses18.2 g
dont saturés7.1 g
Glucides91.1 g
dont sucres20 g
Fibres5.6 g
Protéines27.2 g
Sel2.7 g

Ustensiles

Poêle
Papier aluminium

Instructions

1
2
3
4