2 pièce(s)
Épi de maïs
125 g
Beurre
2 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient Blé, Seigle Peut contenir Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)
10 g
Persil plat et ciboulette frais
25 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
100 g
Chou blanc et carotte
90 ml
Lait de coco
2 contenant(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
2 pièce(s)
Saucisse de porc fermière
2 pièce(s)
Dés de poulet saté
4 pièce(s)
Piques à brochette
2 pièce(s)
Filet de saumon
10 ml
Crème de basilic
2 pièce(s)
Steak haché de bœuf assaisonné
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
4 ml
Huile d'olive au citron
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
2 cc
Vinaigre de vin blanc
2 cc
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel
2 cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
Conseil: 1 : Vous pouvez piquer la pomme de terre à la fourchette pour en vérifier la cuisson. Si elle entre facilement, la pomme de terre est cuite. 2 : Si la peau de la pomme de terre est noire après la cuisson, aucun souci ! La peau brûle rapidement et vous ne la mangez pas.
Conseil: S'il y en a, retirez d'abord les feuilles et fils qui entourent l'épis de maïs.