Le romarin pousse naturellement sur les côtes du pourtour méditerranéen. D’où son nom latin ros marinus, "rosée de mer".
200 g
Grenailles
1 brin(s)
Romarin frais
½ pièce(s)
Oignon
2 pièce(s)
Saucisse de porc au sel marin et poivre noir
(Peut contenir Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)
½ cs
Miel
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Carotte jaune
¾ cs
Huile d'olive
½ cs
Moutarde
50 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : 1. S'il reste du liquide de cuisson, égouttez la carotte dans une passoire puis remettez-la dans la sauteuse.
2. Vous pouvez remplacer l'huile d'olive vierge extra par une même quantité de beurre si vous le souhaitez.
Le saviez-vous ? La carotte est très riche en vitamine A. Celle-ci favorise la croissance, est bonne pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux ainsi que le système immunitaire. On retrouve aussi de la vitamine A notamment dans le chou frisé, les épinards, le brocoli et les œufs.