Certains brins d’herbes fraîches ne sont pas comestibles. Les brins durs du thym et du romarin, par exemple, ne le sont pas.
200 g
Grenailles
1 brin(s)
Romarin frais
½ pièce(s)
Oignon
2 pièce(s)
Saucisses de porc à la tomate et au romarin
(Peut contenir Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)
40 g
Sauce au miel et moutarde
(Contient Moutarde)
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Carotte jaune
¾ cs
Huile d'olive
50 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil 1 : S'il reste encore trop de liquide de cuisson, égouttez la carotte dans une passoire et remettez-la ensuite dans la sauteuse.
Conseil 2 : Vous pouvez aussi utiliser du beurre à la place.
Le saviez-vous ? La carotte est très riche en vitamine A. Celle-ci favorise la croissance, est bonne pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux ainsi que le système immunitaire. On retrouve aussi de la vitamine A notamment dans le chou frisé, les épinards, le brocoli et les œufs.