Salade de tomates, mozzarella et basilic en extra
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Salade de tomates, mozzarella et basilic en extra

Salade de tomates, mozzarella et basilic en extra

Plat d'accompagnement | roquette, mâche et vinaigrette au pesto

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Cette salade d'accompagnement aux saveurs italiennes classiques est simple à préparer et colore aussi joliment votre repas !

Allergènes:
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

90 g

Roquette et mâche

15 ml

Crème de basilic

10 g

Basilic frais

8 ml

Crème balsamique

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

1 boule(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Tomate

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)971 kJ
Énergie (kcal)232 kcal
Graisses17 g
dont saturés8.3 g
Glucides5.4 g
dont sucres3.9 g
Fibres1.7 g
Protéines14 g
Sel0.7 g

Instructions

1

Coupez la tomate en fines rondelles. Ciselez le basilic en fines lanières.

2

Dans le saladier, mélangez l'huile d'olive au vinaigre balsamique et la vinaigrette au pesto à la roquette et à la mâche. Assaisonnez de sel et de poivre.

3

Servez la salade dans un bol à service. Déposez les rondelles de tomates par-dessus ainsi que le basilic. Déchirez la mozzarella de bufflonne en gros morceaux et déposez-la sur la salade. Arrosez de crème balsamique.