Apparue dans les années 1960, la salade façon taco est un plat emblématique de la cuisine Tex-Mex. Riche en saveurs, notre version réunit des ingrédients frais et de caractère pour un plat facilement personnalisable !
½ sachet(s)
Épices mexicaines
70 g
Maïs conserve
½ head
Salade romaine
½ pièce(s)
Tomate
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
25 g
Crème aigre BIO
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Citron vert
¼ paquet(s)
Haricots noirs
100 g
Émincés de cuisse de poulet
½ pièce(s)
Oignon
20 g
Chips de tortilla au piment doux
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cc
Paprika fumé en poudre
½ cs
Sucre
30 ml
Vinaigre de vin blanc
50 ml
Eau
1.5 cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel