S'il vous reste de la salade de pâtes, servez-la au dîner le lendemain.
100 g
Fromage à griller
(Contient Lait (contient du lactose))
75 g
Orzo
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
125 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Thym séché
¼ pièce(s)
Citron
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
1 cc
Vinaigre balsamique noir
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous préférez manger l'orzo tiède, rincez-le à l'eau après cuisson.
Le saviez-vous ? Les tomates cerises contiennent plus de bêta-carotène que les tomates ordinaires. Le bêta-carotène est un antioxydant qui protège notre corps des lésions tissulaires et du vieillissement.