Dans ce plat, la betterave est à l'honneur : ce tubercule rouge en fait un repas très riche en fibres et en potassium (bon pour la tension artérielle).
1 pièce(s)
Betterave rouge
200 g
Grenailles
½ pièce(s)
Pomme
⅓ head
Laitue
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
5 g
Ciboulette, aneth et persil frais
20 g
Sauce au miel et moutarde
(Contient Moutarde)
1 boîte(s)
Thon à l'huile d'olive
(Contient Poisson)
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les grenailles ne s'épluchent pas. Consommées avec leur peau, elles vous apportent ainsi plus de fibres, mais aussi plus de vitamines, comme de la vitamine B6 par exemple, importante pour le métabolisme.