Appelé « cadeau des dieux » dans la Grèce antique, le fromage de chèvre est apprécié depuis des millénaires. Polyvalent, doux ou corsé : il s'accorde parfaitement aux plats salés comme sucrés.
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Couscous perlé
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
4 ml
Huile d'olive au citron
50 g
Bouchées de chèvre au miel
(Contient Lait (contient du lactose))
40 g
Mâche
8 ml
Crème balsamique
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
20 g
Noix concassées
(Contient Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
10 g
Persil plat et basilic frais
½ pièce(s)
Avocat
125 g
Tomates cerises rouges
300 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel