RTH - soup - test
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

RTH - soup - test

with a crostini on the side.

Tags:
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Seigle
Blé
Anhydride sulfureux et sulfites

Préparation20 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Soupe de tomate crémeuse

(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Lupin, Moutarde, Œuf, Seigle, Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites, Noix, Arachides, Gluten, Poisson, Blé, Épeautre, Orge, Kamut, Avoine, Graines de sésame, Amandes, Noisettes)

½ pièce(s)

Ciabatta blanche

(Contient Seigle, Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)

½ pièce(s)

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

5 g

Ciboulette, basilic et persil plat frais

½ pièce(s)

Gousse d'ail

50 ml

Crème fraîche liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

4 ml

Crème balsamique

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

¼ sachet(s)

Épices italiennes

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2574 kJ
Énergie (kcal)615 kcal
Graisses46.9 g
dont saturés16.5 g
Glucides36.7 g
dont sucres4.7 g
Fibres2 g
Protéines10.9 g
Sel3.1 g

Ustensiles

Petit bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Casserole en inox
Spatule

Instructions

1
2
3
4