Romige volkoren fusilli met bloemkool
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Romige volkoren fusilli met bloemkool

Romige volkoren fusilli met bloemkool

with spinach & grated cheese

Tags:
Famille
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Blé

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

50 g

Épinards

25 g

Oignon émincé

½ pièce(s)

Gousse d'ail

25 g

Gouda râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

150 g

Fleurettes de chou-fleur

75 g

Crème liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

0.39 cc

Mélange belge d'épices pour viande hachée

15 g

Gruyère râpé AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

90 g

Fusilli complètes

(Contient Blé Peut contenir Œuf, Lupin, Moutarde, Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Beurre [végétal]

150 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

1 cs

Farine

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3343 kJ
Énergie (kcal)799 kcal
Graisses39.1 g
dont saturés21.2 g
Glucides78.4 g
dont sucres12.3 g
Fibres16 g
Protéines29.4 g
Sel1.3 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Topf
Sauteuse

Instructions

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4