Roast Pumpkin and Feta Quiche
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Roast Pumpkin and Feta Quiche

with caramelised onion and baby spinach

Tags:
Végé
Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)

Préparation45 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

½ pièce(s)

Oignon

¼ pièce(s)

Courge butternut

⅖ roll(s)

Pâte feuilletée

25 g

Fromage grec

(Contient Lait (contient du lactose))

50 g

Crème liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Épices italiennes

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Beurre [végétal]

½ cs

Vinaigre balsamique noir

½ cc

Miel [ou alternative vegan]

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2104 kJ
Énergie (kcal)503 kcal
Graisses32.2 g
dont saturés16.2 g
Glucides35.3 g
dont sucres13.4 g
Fibres5.7 g
Protéines16.4 g
Sel1.3 g

Instructions

1
2
3
4