
Le riz basmati est originaire du nord de l’Inde où il est apprécié depuis des siècles pour son goût et arôme uniques. II accompagne ici délicieusement cette recette.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz basmati
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ paquet(s)
Haricots noirs
1 sachet(s)
Épices mexicaines
100 g
Passata
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Avocat
140 g
Maïs conserve
25 g
Nachos à la betterave
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel

Conseil de santé : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire tout le riz mais utilisez-en les 2/3 seulement. Vous pourrez utiliser le reste en le faisant sauter avec des légumes le lendemain par exemple.

Le saviez-vous ? Ce plat contient plus de 250 g de légumes par portion, passata comprise. Celle dernière renferme en effet presque autant de vitamines, minéraux et fibres que des légumes frais.

