Chiara, créatrice culinaire : « Je suis toujours partante pour un bon risotto ! Il doit bien sûr être crémeux et al dente. Dans cette version végétarienne, le poivron rôti, le paprika fumé et le fromage de chèvre frais apportent un bel éventail de saveurs. »
75 g
Riz pour risotto
1 pièce(s)
Poivron rouge pointu
20 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Noix concassées
(Contient Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Tomate
⅓ cc
Paprika fumé en poudre
5 g
Basilic frais
(Peut contenir Céleri)
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Huile d'olive
300 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel