Le cabillaud vit dans des eaux froides et est considéré comme un poisson « maigre ». Il est pauvre en graisses mais riche en protéines !
125 g
Rigatoni fraîches
(Contient Œuf, Blé)
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 ml
Crème fraîche liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Épinards
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient Poisson)
15 g
Fromage italien râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Citron
2.5 g
Aneth et ciboulette frais
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Conservez les pâtes au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à les cuire. Vous éviterez ainsi qu'elles ne collent entre elles.