Avec ses tiges croquantes et feuilles tendres, le pak-choï est un légume polyvalent et nutritif. Originaire de Chine, il est souvent utilisé dans la cuisine asiatique en raison de sa saveur douce et juteuse.
1 pièce(s)
Steak mariné
(Contient Céleri Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
10 g
Miso blanc
(Contient Soja, Blé)
70 g
Maïs conserve
50 g
Nouilles mie
(Contient Blé)
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
¼ pièce(s)
Piment rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Purée de gingembre
½ pièce(s)
Pak-choï
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile de tournesol
300 ml
Eau
½ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
à votre goût
Sambal Lucullus
Conseil : Le mieux est de le faire 1/2 h à 1 h avant de commencer à cuisiner. Le steak sera ainsi à température ambiante à l'intérieur aussi et le résultat n'en sera que plus tendre.
Le saviez-vous ? Comparé à de nombreux légumes, l'oignon nouveau est riche en calcium, tout comme le chou frisé et le pak-choï.