La câpre est un condiment produit à partir de boutons floraux du câprier. Elle est principalement récoltée dans les pays au climat méditerranéen.
200 g
Grenailles
100 g
Filet de pangasius
(Contient Poisson)
25 g
Dés de chorizo
15 g
Chapelure panko
(Contient Blé)
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Courgette
10 g
Câpres
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ sachet(s)
Origan séché
1.5 cs
Huile d'olive
1.5 cs
Mayonnaise [végétale]
50 ml
Eau
1 cc
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les tomates sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en vitamine A, C, E et lycopène, un antioxydant qui protège nos cellules des influences néfastes. Plus elles sont mûres, plus elles contiennent de lycopène !
Conseil : Si vous n'avez pas de mayonnaise chez vous, utilisez du yaourt ou disposez le poisson dans un plat à four et saupoudrez-le de panko au chorizo.