Quiche Lorraine
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Quiche Lorraine

with bacon and puff pastry | sharing

Tags:
Recette
Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Blé

Préparation1 heure
Cuisson1 heure
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

200 ml

Crème fraîche liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

1 roll(s)

Pâte feuilletée

(Contient Blé Peut contenir Lait (contient du lactose))

200 g

Lardons

5 pincée

Noix de muscade

75 g

Gouda râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)5824 kJ
Énergie (kcal)1392 kcal
Graisses104.4 g
dont saturés54.2 g
Glucides62 g
dont sucres6.6 g
Fibres5.4 g
Protéines49.7 g
Sel4.1 g

Ustensiles

Poêle
Mélangeur
Plat à four

Instructions

1
2
3
4