Les tomates cerises sont plus riches en vitamines que les autres. Elles renferment par exemple du bêta-carotène, un antioxydant qui protège des radicaux libres.
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
5 g
Aneth et ciboulette frais
¼ pièce(s)
Citron
30 g
Mélange de salades et pousses de pois
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Tomates cerises rouges
50 g
Haricots verts coupés
(Peut contenir Céleri)
120 pièce(s)
Steak de thon
(Contient Poisson)
15 g
Chapelure panko
(Contient Blé)
1 cs
Huile d'olive
2 cs
Huile d'olive vierge extra
½ cc
Moutarde à l'ancienne
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Pour un résultat encore meilleur, sortez le steak de thon du réfrigérateur 1/2 heure à 1 heure avant de commencer à cuisiner. Retirez-en l'emballage et épongez-le avec de l'essuie-tout.
Conseil : Le thon sera encore plus savoureux et tendre s'il est rosé à l'intérieur. Faites-le cuire éventuellement plus ou moins longtemps pour le déguster comme vous le souhaitez.