En plus d'être sucrées et juteuses, les tomates cerises sont aussi riches en antioxydants (comme le lycopène). Elles ajoutent également de la couleur et de la saveur à vos plats !
200 g
Grenailles
1 pièce(s)
Filet de poulet aux épices méditerrannéenes
½ pièce(s)
Oignon
65 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Mini-concombre
pièce(s)
[Mini-]concombre
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
40 g
Maïs conserve
2 tranche(s)
Lard
25 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
2 cc
Vinaigre balsamique blanc
½ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
1.5 cs
Mayonnaise [végétale]
¼ cs
Miel [ou alternative vegan]
1 cc
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Laissez les grenailles refroidir entièrement pour éviter qu'elles n'absorbent toutes la vinaigrette.
Conseil : Vous ajoutez l'oignon cru à la salade. Si vous ne l'appréciez pas ainsi, faites-le cuire quelques minutes à la poêle avec le poulet.
Le saviez-vous ? Ce plat est peu calorique, mais aussi pauvre en graisses saturées et en sel. Il est par contre très riche en légumes et en fibres. L'équilibre parfait !