Riche en vitamine B2, le portobello est un substitut de viande idéal. Vous le servez aujourd'hui avec du fromage de chèvre et du miel.
½ brin(s)
Romarin frais
½ pièce(s)
Oignon
65 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Portobello
40 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Noix concassées
(Contient Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
250 g
Quartiers de pommes de terre à cuire au four
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Augmentez éventuellement le feu pour faire cuire les pommes de terre plus vite. Mais attention, veillez à ce qu'elles ne brûlent pas et remuez régulièrement.
Le saviez-vous ? Le fromage de chèvre frais assaisonne très bien les plats, mais sert aussi d'alternative peu salée idéale pour remplacer des fromages à pâte dure, tels que le gouda ou le parmesan.