La passata di pomodoro est préparée à base de tomates fraîches d'abord bouillies, puis tamisées. Idéale en sauce tomate pour accompagner les pâtes ou pizzas.
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ boule(s)
Burrata
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Passata
¼ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)
20 g
Roquette
10 ml
Crème de basilic
1 pièce(s)
Tomate
25 g
Fromage italien râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : S'il vous reste des légumes, ajoutez-les à la salade à l'étape suivante.
Le saviez-vous ? 20 g de roquette renferment plus de fer, vitamine A et calcium que la plupart des autres légumes.